Разразилась воплем

Разразилась воплем, вывихнула челюсть,
Я почти оглохла.
Враз в моём сознаньи мысли завертелись -
Я ещё не сдохла.

Я хочу читать важные слова,
Но все буквы стёрты.
Я хочу гореть, я сгорю сама,
Да идите к чёрту!

Не желаю знать, что хотите вы,
Мне всё безразлично.
Оставаться дальше мне нельзя в живых -
Это неприлично!

И в моей грудине застрял клинок
Чуть левей аорты.
Я - почти что тьма, я - сплошной порок,
Да идите к чёрту!

Я закрою рот правою рукой,
Я теперь немая.
Незачем кричать, незачем шептать -
Ведь не понимают.

Я избавлю вас, я ведь никогда
Не была подарком.
Я хочу гореть, я сгорю сама,
И вам будет жарко!

2015


Рецензии