Парковочка

Магистраль называлась Парковая.
Ты на ней -- словно звёздочка яркая.
По космическим, видно, законам,
К этой звёздочке я припаркован.
Нет уже Магистрали Парковой,
Но горит моя звёздочка яркая!
Из космических далей мигает,
Звёздной пылью меня осыпает.


Рецензии