Старые клёны Усолья

Старые клёны Усолья

Играет ветер в небесах
мелодию любви в сонетах.
Клён наклонился, шепчет, - Ах,
лихие годы мчатся где-то.

В своей невозмутимой стати
он обронил мечту в летах,
и вспоминая дни ненастья
в потоках ветра видел страх.

Исчезли в пасмурных потоках
средь серых туч горящих дней
мгновенья счастья у порога:
любви, желаний и друзей.

Прошли года... Осталась память
в лучах предутренней зари.
Меж голубых просторов тает
порыв любви... Звезды ночи.

15.06.2015 года


Рецензии