К чему слова...

К чему слова, когда так сладки поцелуи,
Объятий ласки, согревают душу...
Пронзают сердце Купидона стрелы-струи,
И тело бьётся, словно рыбка, пав на сушу...

К чему слова, коль ушки тонут в поцелуях,
А пальцы нежно разливают ток по нервам...
И, осмелев, язык в любви везде танцует,
Стараясь быть во всём безумцем, только первым...

К чему слова, когда душа плывёт - в желании,
И кругом голова от невесомости...
Звучит мелодия - из тел любви стенания,
Так хорошо, что промолчим пока, из скромности...


Рецензии