Любовь и... квадратура круга

Не разорвать нам замкнутого круга,
Не исцелиться от своей любви,
Душой - быть вместе, в жизни - друг без друга...
Жестокая ирония судьбы.

Что это - наказание? Возможно:
Давалось мне, а я... не стала брать.
Из моря вариантов выбрать сложно
Единственный, чтоб истину узнать.

Теперь не нужно... толку в этом нету:
Ни жизни, ни судьбы не изменить.
И отданы счастливые билеты
В другие руки... - некого винить.

Всё остаётся в квадратуре круга -
Не спрятать эти острые углы.
Но мы ведь вместе... даже друг без друга...
По прихоти судьбы и... по любви.


Рецензии
Изумительно, моя хорошая!!!

Ольга Антонова 6   23.06.2015 00:27     Заявить о нарушении