И голубей кормлю с руки..

Чашка кофе,сигарета..
А за окном июньское лето..
О сигарете я приврала..
Да просто так мне рифмовалось..
Смотрю в окно..я кофе попивая..
А где- то там ведь жизнь другая..
И кто- то  с кем- то вместе кофе пьёт..
Кого- то кто- то очень ждёт..
А у меня рифмуются стихи..
И голубей кормлю с руки..


Рецензии