Бездельники

Жил ли когда-то Дьявол?
Или Сатана.
Я живу.
А они бегают от меня.
Эй ты куда?
Там злые собаки.
Не плачь.
Я пошутил.
Согласен шутка дурацкой была.

Ты живёшь за мой счёт Сатана.
Я что работать буду за тебя.
Давай иди.
Работай.
И представь.
Ты Дьявол или Сатана.


Рецензии