Я свою жизнь всегда любила
обид простила и измен.
Я свою жизнь всегда любила,
ведь не сгибала я колен.
Но не гордыня мною правит,
свой эгоизм я усмирю.
За невозвратность сердце давит,
ушедших прочь боготворю.
Я усмиряла буйство крови,
спокойным голосом души.
Господь прощал,не хмурил брови,
ведь для него мы малыши.
Хочу расти в глазах Господних,
себя в каноны поместив.
Ведь у него нет неугодных,
он примет всех за всё простив.
Свидетельство о публикации №115061503199
В душе тепло, жизнь любите, гордыни нет... За что?
Леонид Зайцев 24.04.2016 22:52 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 25.04.2016 08:32 Заявить о нарушении