Оффшорный притон...

От жизни уставший
Иду в никуда
Ломают копейки ,и сутки труда
По жизни уставший от этих времен
Где врет нам ведь каждый
Оффшорный притон
По ящику теле ,- обман, и обман
Колбасят народы - в мозгах лишь дурман
Уж каждый для жизни подвел же черту
Что здесь мы увы ,ни кому не нужны.
И дергают пенсию,- мелочь ,а жизнь
И цены взлетели ,и сам ты загнись.
Сидят говноеды ,а в банках процент
К нему не подступишь
С штанами он съест
А вроде же Родина
А вроде Страна
И мрут деревеньки,
А с ними молва
Все загубили ,что строили мы
Прихватизировали масштабы страны.
От жизни уставший
Иду в никуда
Ломают копейки ,и сутки труда
По жизни уставший от этих времен
Где врет нам ведь каждый
Оффшорный притон.


Рецензии