я теряю тебя, не найдя...

Я теряю тебя, не найдя...
Говоришь, что всё это напрасно?
Что теряю тебя - не ужасно,
Понимаю теперь, уходя!

Я не верю давно в чудеса,
Не хочу ничего. Изворотлив
Ум расчётливый твой и угодлив,
Поняла - ты живёшь без креста.

Я от боли избавлюсь и слёз,
Я забуду тебя так же быстро,
Как ослепшее небо от гроз
Вспоминает о солнце лучистом.


Рецензии
прекрасное эмоциональное стихо, спасибо... Но, если "забуду, как небо", то что оно забывает? Любви и нежного послевкусия

Влад Калашов   08.07.2015 11:14     Заявить о нарушении