Вы в это верили? Да ну!
Всё холоднее в ней вода.
Ну да, как молоды мы были!
Ну да, как верили! Ну да.
И удивятся наши внуки:
"Вы в это верили? Да ну!"
Потом придумают от скуки
Себе майдан или войну.
Иссякнут и у внуков силы,
Остынет в их реке вода.
Черёд шептать им:
"Да, мы были..."
"А верили?"
"Ну да, ну да".
Свидетельство о публикации №115061503139
...И просто,и доступно,и мелодично"
...И с глубоким смыслом.
Мой восторг!
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 02.07.2015 22:48 Заявить о нарушении