Смелость

Имя твоё - Марина.
Её - Анна.
Тебе -
      алая гроздь
              рябины.
Ей -
    сын румяный.


"Прощайте" -
           вашим врагам.
А друзьям всем -
            "Здравствуй!"
...но всем троим нам..-
С наперсток
             счастья...


Рецензии