шоколадный внучок

Смотрю в окно- купается паршивец!!!
Но  не в бассейне--в луже во дворе
И ОН танцует африканский танец!!
Как шоколадный заяц на ковре!

Надёргала крапивы я охапку
-с намереньями ВЫДРАТЬ я бегу..
Но... он такой милашка разнесчастный!!!
и чувствую - пороть я не смогу...

Крапива жжет мне руку очень сильно..
Но хлыстануть не в силах я внучка
пойду отмою...пожурю немножко
И с булочкой предложу молочка!!!


Рецензии
Вот такие мы, бабушки!

Марина Горбачева   15.06.2015 23:33     Заявить о нарушении