Так случилось
Родня и близкие друзья.
И связи прошлые остыли,
Идёшь по лезвию ножа.
Живёшь и нету просветления,
Тоннель хоть глаз коли.
Проси у Господа прощенья
И сил у матушки земли.
Вернись туда, где был удачлив,
Где зорьки с милою встречал.
Где сердце прыгало от счастья
И не тревожила печаль.
Там детство бегало в заплатках,
А ноги в "цыпках" до крови.
Гадали девушки на святки
И ждали трепетно любви.
Где были рядом папа, мама
И дед пришёл с войны живой.
Не заросла дорога к храму
И брали нищих на постой.
Там всё, как на духу открыто,
Не знали жители замков.
Глаза бывало у сердитых,
Добрели с рюмкой до краёв.
Там слов раскаяния не надо,
В деревне свой незримый суд.
Тебя по выражению взгляда,
Душою светлою поймут.
Свидетельство о публикации №115061503017
Надежда Старостина-Котенко 22.07.2015 01:59 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 22.07.2015 13:10 Заявить о нарушении