Есть ли геройство-стрелять в безоружных? Порошенко
В этом ли честь?Скажите мне-это?
Каждое утро,окрашен здесь-кровью рассвет
Лишь на могилах,свежие смерти букеты.
Лики войны,никогда не бывают-красивы
Подлость,убийства,предательства Нам-ненавистны,
Если народ свой,отправит в горнило-войны
Он,лишь-Палач!Ему подлости,просто-привычны.
Только вопрос,задают ему-мертвые губы
Мертвых глаза-ненавидят и смотрят упрямо,
Почему,до сих пор,не хоронит он в Землю- себя?
За погибших клянет-его,каждая мама.
Светлая память,будет для всех-беззащитных
Тех,что погибли от рук,Фашиста-Иуды,
Будет душа твоя-вечно скитаться по свету
В памяти-ПРОКЛЯТЫМ-по миру,знать будут-люди...
Свидетельство о публикации №115061503016