Реальность!

Реальность!
Такова!
Сегодня!
И!
Вчера!
Но-Завтра!
Будет-Поздно!
Я!-Ты!
Не-Изменить!
Закономерный Бег-Судьбы!
Прости!-Прощай!
Звучат-Слова!
И Всё-Прошедшее!
Ушло!
Мы-В Настоящем!
Живём!
Любовь!
Объединяет Нас-Физически!
Духовно-Мы Далеко!
От-БОГА!
САТАНА-Грех!
Искушает-Нас!
Аминь!!!

P.S.
     *
А-Мы!
Слабы!
По Части-Плоти!
Которая!
Между-Ногами!
Находится!
У-Нас!
Ведь-Так!
Еб...ся!
Хочется-Порою!
Что-Челюсть Сводит!
Дрожь-На Зубы!
     *
Кусочек-Мяса!
Дырочка!
Судьбу-Решают!
Человека!
Мужчины!-Женщины!
Любовь!?
А Может-Похоть!
Определяйся-Сам!
Когда!?
Где?!
С-Кем!?
И-Почему?!
Тебе-Вот Это-Нужно!
А-Не-То!
     *
Судьба!
Я!-Раб!
Владей!
Я!-Покорён-Тобой!
По Воле-БОГА!
Богиня!-БОГ Создал-Тебя!
Из Моей-Плоти!
Жизнь!-Это Ты!
     *
Жало!-Смерти!
Моя!
Любовь!!!


Рецензии