Холодные души

Одинокие души, одинокое сердце,
Всюду ищут тепло и мечтают согреться.
А на улице холод, а на улице вьюга,
И никак не найдут ни тепло, ни друг друга.

Каждый замкнут в своем узком, маленьком мире,
И не хочет взглянуть, чтобы встретиться – шире,
И боятся сказать, чтоб не выглядеть глупо,
И всё больше сердец на любовь станет скупо.

Умирает простое общенье и скоро,
Нам не скажет никто: «Как ты мне очень дорог».
А останется ложь, безразличие, мгла,
И не сможем спастись в пустоте никогда.


Рецензии