Забывая обиды, не забывай доброту

Забыть обиды можно.
Нужно ли их забывать?
Когда сердце твое так уныло,
Нужно ли злость предавать?

Сердце твое в руках злости
Гложет тебя она изнутри.
Червем обиды съедает кости,
Вырывает  все из груди.

Сердце мое полно злости,
Губящей душу мою.
И она вбивает гвозди,
Что пощады у Бога молю.

Прости меня Боже!
За злобу, обиды мои.
Даруй мне прощенье и доброе сердце,
Об этом я Бога молю.

И Бог отвечает на наши молитвы.
Из сердце убирает злобу мою.
И делает доброе сердце,
Поэтому всех я люблю.

Забывая обиды,
Мы не должны забывать доброту.
Что Богом дана в наше сердце
И этим одним я живу.

15.06.2015


Рецензии