Звучала музыка тогда в старинном парке

Звучала музыка тогда в старинном парке,
А над водой стелился утренний туман,
Кричали майны где-то, как товарки,
Ташкентский Чиланзар. Узбекистан.

Стояли Вы в печали над водою,
Пытаясь что-то вспомнить, разгадать
Из книги, называемой судьбою,
Сломать непонимания печать.

Глаза в мольбе и что-то шепчут губы,
Хиджаб скрывает тайную печаль,
Там бьётся страсть, порывисто и грубо,
И нежно, как тончайшая вуаль.


15.06.15  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии