***
Чтобы с матом не слышать речей.
Кто-то этого хочет скорее.
Чтобы пьяных не видеть теперь.
Кто-то хочет жизнь без интернета,
Без жесткости и суеты.
Кто-то хочет прогулку с рассветом
А потом продолжать идти.
Кто-то очень многого хочет.
А я хочу только одно-
Чтобы люди жили реальностью,
Без моралей, как в старом кино.
Чтобы поняли- время прошло.
На дворе двадцать первый век.
И, поверьте мне, никогда-никогда
Не станет прежним не один человек.
Свидетельство о публикации №115061502904