ЕЩЁ 15. 06. 13

Я бы тебя полюбила,
Сделала б все, что нельзя,
Написала бы несколько песен
Про тебя.
Ты бы меня терялся,
Боялся б колючих встреч,
Понимая, что мир от нас нужно
Беречь.
Только тебя не видно,
Ищу в голове и вне.
Иногда я твой взгляд ощущаю
На мне.
Мучительная неясность,
Хоть вроде бы все хорошо.
Просто мы не повстречались
Ещё.


Рецензии