Мы встретились совсем случайно...

                Мы встретились совсем случайно
                В том парке, где среди зимы
                Расстались грустно и печально,
                С любовью распрощались мы.

                И годы плавно потекли
                В другом каком-то измерении.
                Приют другой с тобой нашли,-
                Забыв душевное томление.

                Но встреча все вернула враз,
                Как будто не было прощания.
                Любовь опять согрела нас,
                Как в первое, весной, свидание.

                И встреча эта не случайна.
                Ее судьба нам подарила.
                Не раскрывая свои тайны,
                Она нас вновь соединила.         


Рецензии
Оптимистично.Искренне.
Так любо. Но не завистно.
Так радостно и счастливо.
Пусть будет так подольше.
Не говорю: всегда!

Майя Барахова   02.07.2015 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, за добрый комментарий! Удачи!

Шувалова Юлия   03.07.2015 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.