Гуманитарный карантин

Гуманитарный  карантин,
Мечта  любителей  порядка,
Удобен  он  и  правым  пир,
В  словах  не  будет  недостатка.

По  сути  это  геноцид,
Фильтрационный  лагерь  ссудят,
Нацисты, потерявши  стыд,
Начнут  творить, что  крови  студит.

В  Донбасс  и  Крым  прибудет  чмо,
У  них  для  укров  будет  сива,
Забыли  только  статус-кво,
Донбасс  он  сам, а  Крым – Россия.

Шахтерский  край  им  не  сломить,
А  Крым  не  взять  войной  с  Россией,
Их  остается  бить  да  бить,
С какой  бы  не  были  те  сивой.

15  июня  2015 г


Рецензии