Счастье. Утреннее
У меня крепкий кофе, гитара и утренний джаз,
Эстафета до кухни с сонным пушистым котом
По паркету на цыпочках босиком.
Я не знаю, как там у вас.
У меня отраженье свободы в профиль и фас,
Полуночные танцы, болтовня под дым ни о чём -
Не подумайте лишнего, вседозволенность здесь не при чём.
Я не знаю, как там у вас.
У меня же рассветы, закаты, блики солнечных глаз,
Платье лёгкое, волосы вечно торчком -
Не могу усмирить горячим их утюжком.
Я не знаю, не помню, как там у вас…
У меня переливами счастье словно алмаз,
Многогранные блики, гранатовое вино,
И любовь созвездием тайным стучится в окно.
Я не знаю, неважно, как там и что -
На мирские проблемы давно уже всё равно.
Лёгкой чайкой сбегу от них по волнам,
В простоте заключается то, что неведомо вам.
Свидетельство о публикации №115061502872