Путь

Плотской любовью не напиться,
Душевной хватит нам едва -
Полить цветочки да умыться,
связать красивые слова.


К любви духовной мы стремимся,
и тяжек крест,и долог путь...
Но с Божьей помощью смиримся,
Да одолеем как-нибудь.



 


Рецензии
Обязательно одолеете! Понравилось. С уважением.

Комбатов   15.06.2015 23:15     Заявить о нарушении