Купола
Звон разлился в облаках и везде.
Окунувшись с головой в перезвон,
Я в блаженство погружусь, будто в сон.
Смотрят в небо купола, в синеву,
Я их вижу не во сне, наяву!
Наяву коснусь рукой облаков
И почувствую себя без оков,
Ощущаю всей душою полет
Словно небо за собою зовет,
Словно крылья за спиной шелестят,
Рассекая воздух, тихо звенят.
В унисон с колоколами пою
И лечу, лечу и не устаю...
Над водою купола, надо мной
Чистый звон стоит над чистой волной.
Свидетельство о публикации №115061502856