Мы-знаем, болен Мир и Зол
Смешно нам слышать:время-лечит,
Года,ложатся нам на плечи
Исчезла боль и ты...ушел...
Мы,видим свет,в конце-тоннеля
В той,перламутровой дали,
Весы,там-кто-то нас встречает
Направит в Рай,в Аду-ли,дни.
А может,развернет-обратно
Ты,это должен,не доделал,
И снова,тяжкий жизни груз
От боли,снова-ноет тело.
Свидетельство о публикации №115061502846