Нам не понять...
Кто в мир пришел случайно.
Не в свой,похоже, век родясь.
И тех, рожденье коих - тайна.
Их прочно держит жизни связь.
Да где ж нам, смертным,-
Грешным, блудным в мыслях
Понять приход и сущность бытия.
Хотя, порой, совсем не ищем.
Вновь возвращаясь на круги своя.
Нам не понять
Приход и сущность бытия.
И смысл, и значимость рожденья.
Ведь тайна здесь у каждого своя.
Важно понять свое предназначение.
Свидетельство о публикации №115061502836