Доброе! Родное! Светлое!
Вспоминая молодость, завидую ребятам,
которые поехали на речку, шашлыки
Свободные, счастливые, не зная жизнь-пинки.
Поют в закат соловушки, провожая день
И на рассветной зОрюшке услышишь песни-трель...
Пройдись.. ногами бОсыми по утренней росе
Прочувствуй лучик солнца проникнувший в тебе
Где заряд энергии тепла и доброты
Любовью наполняют все прожитые дни,
Где молодость и мудрость находят понимание
А сердце, - лишь покой, в своих воспоминаниях.
Свидетельство о публикации №115061502806
Яночка, от нахлынувшей энергии чувств, у тебя небольшой сбой в строчке;
"Которые поехали на речку-"по шашлыки"...
А сердце...лишь покой в своих воспоминаниЯХ".
С сердечной теплотой, твоя Любовь!))
Любовь Мокеева 2 06.08.2015 10:54 Заявить о нарушении