Одноразовая
Не излечимая как ВИЧ зараза,
Как рак, диагностированный внезапно,
Остывшая быстро как чай на завтрак.
Ни таблеток, ни средств лечения,
Водкой не годно, годами проверено,
Голова раскалывается, как корабль о скалы,
Перед глазами лишь ее прощальный оскал.
Бесполезна ваша любовь одноразовая,
Как яхта в море с порванным парусом.
Приказом на гибель посланная,
Барахтается на волнах беспомощно.
Свидетельство о публикации №115061502801