НЕ ЗНАЮ

Я не знаю, что такое презренье,
Презирать не хочу и не могу,
Ведь у каждого в жизни есть сомненье,
Я на каждого с восторгом смотрю!

Я не знаю, как можно быть и гордым,
Горда сама я только пред собой,
Как можно быть пред всеми людьми гордым,
Можно быть гордым пред всеми душой!

Я не знаю, как быть самовлюблённым,
Я только других любить лишь могу,
Считаю, что каждый должен быть скромным,
Я любить могу лишь душу свою!


Рецензии