Поэт пишет от я

Поэт пишет чаще от слова «Я»,
Знает это свет весь и его семья,
Не звучит совсем – она влюблена
И сходит от любви она сама.

Поэт пишет чаще не о себе,
Не хватит сил всё пережить в судьбе,
О себе поэт пореже пишет,
Иные ж понимают, как слышат.

Не о себе ставит пьесу режиссёр,
В пьесе играет просто роль актёр,
На картине не себя художник,
Поэту о себе писать не просто!

Иные стихов не понимают,
Поэту резюмэ выставляют,
Стихи – они всегда только стихи,
По ним ты вывод делать не спеши!


Рецензии