Не живи в миру примером

 Не живи в миру,примером для других
 Не имей хороших мыслей,не плохих
 Не завидуй и от ревности не злись
 Лучше бескорыстной,любовью поделись

 Не питай иллюзий и фантазий,на песке
 И не будь в депрессии,ярости,тоске
 Жизнь на "этом свете",вовсе и не жизнь
 Если понял это,за тело не держись

 Ты прости иллюзию что пришла к тебе
 Рассказала сказку,небылицу о судьбе
 Будто ты распятый,был самим Христом
 Будто как бы сгинул,покинув Отчий Дом

 Будто ты безмерный,в тело заключен
 Будто ты бессмертный,смертью облачен
 Будто ты не помнишь Бога самого
 Будто как бы с трона,свергнул ты его

 И теперь ты,правишь,а Бога ни где нет
 В вечности растаял,не оставив след
 В Боге растворенный ты теперь уж Он
 И другими правишь,пишешь свой закон

 Но проснувшись как-то,ты будешь удивлён
 В вечности ты снова,ну здравствуй,Отчий Дом
 Ты с друзьями с Богом,вместе  как Одно
 И с радостью и счастьем,целуешь вновь...его.

2010.15.07.


Рецензии