Ты зажигала свечи...
И в тишине ночной
Тоска, окутав плечи,
Нашла в душе покой.
Ты зажигала свечи
Тоску смешав с вином.
И одиноко вечер
Спускался над окном.
Ты зажигала свечи
И в тишине ночной
Ты думала о встрече
Ища в душе покой.
И пламя плавно тая,
Слезой со свеч стекало.
Тревожных мыслей стая
На сердце оседала.
Ты зажигала свечи
И в тишине ночной
Теплом согрелся вечер
И сон принес покой!
.
Свидетельство о публикации №115061502761
Шувалова Юлия 07.08.2015 10:03 Заявить о нарушении