Не оставляй

"Не оставляй меня!"мои глаза кричали,
когда ты уходил и таял как свеча,
"Не оставляй ",мои уста шептали,
прижавшись к нежным обессиленным рукам,
"Не разлучай!"всевышнего молила,
колени пред иконой преклоняя по ночам,
"Не забирай! "судьбу за нас просила,
"Не отнимай любви последний дар.
Но все напрасно ...
Жизнь остыла,
в сражение этом ,я не победила...
А в воздухе повисло,последнее "прощай"
И душу затопила соленая печаль.

// в память о нем //

 


Рецензии