Танарис. WoW

Грустные песни ветров пустынь
Ласкают нагретый песок
Раскалённые камни древних святынь
И тени наискосок

Я был здесь не раз и не два – поверь
Каждый камень теперь как родной
Одинокий ордынец – «Пустынный зверь»
Отмеченный этой войной

Здесь славу свою добывал в боях
И ходил на штурм в «Зул Фаррак».
Я кровь проливал на этих камнях
Отбиваясь от вражьих атак

Поминальные песни ветров пустынь
Ещё не остывший песок
Перекрещены тени от древних святынь
С могилами наискосок

12.02.2009


Рецензии