Я вижу тебя старой

Я вижу тебя старой
Измученной годами
С бескровными губами
Седыми волосами

Я вижу тебя старой
Морщины бороздами
С иссохшими руками
Бессильными ногами

Я вижу тебя старой
Но с детскими глазами
Как будто в инстаграме
Тебя отфильтровали

Хоть вижу тебя старой
Так и смотрю часами
Как перед образами
Давящийся слезами


Рецензии