1. Исчезновение
В глубину седых миров,
Испытующий философ,
И погряз во тьме отбросов
Отшлифованных умов -
Вот каков
Был мой улов...
Я копался в тоннах мыслей,
Как заправский рудокоп,
Но постигнуть жизни смысла
Я за жизнь свою не смог
И теперь оставил это,
В глубине души храня
Первозданный дух поэтов...
Что осталось от меня?..
Не привязан больше к свету.
Сокровенный смысл тая,
Я кричу на всю планету:
"Всё что есть во мне - НЕ Я!!!"
Свидетельство о публикации №115061502698