Сны

Мне часто снятся по ночам кошмары
Где я в кольчуге,в шлеме,с кованым мечом
А впереди бегущие татары
И боль тупая в грудь,потом в плечо...

Идущие по небу злые тучи
Разорванные иногда луной
Холмы все в трупах и крики где-то в пуще
И кровь чужая текущая рекой

В других же снах мне снятся подземелья
Клочки цепей ,проржавленных оков
Воспринимаю все как правду с изумленьем
И понимаю,что к побегу я готов

А дальше факелы ,какие - то тоннели
Я понимаю ,что за мной бегут...
И я сбегаю в нишу параллели
В поту холодном и слезы  щеки жгут...

Так каждый раз,соприкасаясь с прошлым
Я очень долго в чувства прихожу
Хочу знать правду я о снах...И не пишите пошло
Кто видит прошлое -спасибо всем скажу!


Рецензии