надо лишь подождать
Как мотылек летит на свечи,
Коснется-крылья обжигает.
В людской любви такой же принцип:
Ты любишь-тебя убивают
Ты хочешь рядом быть-
Меняют
И толком что хотят-не знают
Ведь человеку нужен человек:
Чтобы до старости, до счастья
Дать обещание любви навек,
Движением рук убрать с пути ненастья
...
Ты не ищи его-он сам придет,
Сквозь время сломанных сердец покажется
Ты подожди:ведь время ждет
И человек появится
...
И он появится.
Свидетельство о публикации №115061502659