Никто не осудит

Ты другом для сердца казалось мне стал,
Боялась я вновь ошибиться.
С тобой я забыла про грусть и печаль.
А может быть это мне сниться?
Со временем думала это пройдет,
Твое и мое увлечение.
Но время как видно, сказало свое,
Друг друга мы ждем с нетерпением.
Не в праве загадывать мы на перед
И то что случилось, пусть будет.
Когда нам обоим спокойно вдвоем,
Никто, никогда не осудит.


Рецензии