За селфи, гибнут наши дети!
Своей,а может быть-чужою,
Все риски руфер воспевал
Снимая селфи,над Москвою.
Снимал он-свой аттракцион
На самолюбии других играя,
И многие,на :Вам-слабо?
Вдогон кидались,умирая.....
Сменялись снимки в Интернете
Мальчишек,души будоража,
Искали,взрослые-детей...
В больницах,моргах-ждут пропажи....
И плачет,одиноко-мать
На селфи-глядя в Интернете,
Отец твой,защищал-Страну!
За селфи,гибнут-наши дети.....
Свидетельство о публикации №115061502626
Елисей Герасимов 15.06.2015 09:46 Заявить о нарушении
Анатолий Мочуло 15.06.2015 10:12 Заявить о нарушении