ходила босая по полю

ходила босая по полю
искала кого-то в тумане
а ей всё твердили,что доля
у бабы сидеть ожидая
она нарушала законы
смеялась,когда было грустно,
а ночью свечой у иконы,
молила,за души,где пусто


Рецензии