Без названья

А вокруг - полынь да лебеда...
То ли счастье ты, то ли беда...
То ли свой ты, то ли чужой...
То ль одна я, то ли с тобой...

То ль от солнца круг,
то ль от луны...
................
Овраги да коряги
Мне суждены...


Рецензии