Заблудилась в себе

Я видеть небо перестала,
Таким, какое оно есть.
Тепла от солнца стало мало,
Хожу под ним, как- будто тень.

Живу живя и не желая,
Что есть, что пить, все ни почем.
И злой мой рок, меня терзая,
Всю душу истрепал...Потом.

Хотела б я поставить точку.
Зачем же жить,зачем желать.
А может все не так уж просто,
А может взять и убежать.

Все мысли не о чем, забавно.
Куда ушло, что было тут.
И там еще не так желанна
И здесь уже мне не с кем в путь.

Идут года и жизнь проходит
И в голове, как в том лесу,
Я заблудилась и помочь мне,
Я никого не попрошу.


Рецензии