Вино из красных роз

Играя в стакане рубином огня
Что ярко на солнце играет
Вино из красных роз
К победе нас вдохновляет

Из лепестков цвета крови
Создан напитка цвет.
Оно избавит от боли,
Вспомнит забытый сонет

Взбодрит и поднимет напиток тебя,
И вдали направит несмело.
И ты словно мальчик, прохладу даря,
Все будешь делать так неумело.

Что сможем мы сделать в легком хмелю,
Когда тебя страсть возбуждает.
Стакан напитка к губам пригублю,
И все тебя кругом  привлекает

Все что было, так не ясно,
Сделается вдруг  ясней.
Что было так напрасно,
Станет еще ценней.

Напиток цвета крови,
Что сделан из алых роз.
Избавит нас  от боли,
Удалит от жизненных гроз.

15.06.2015


Рецензии