Купается в волнах заката

Купается в волнах заката
Сосновый задумчивый лес.
Он выглядит строго и свято
На фоне вечерних небес.
Они постепенно меняют
Привычный для дня синий цвет,
Ведь солнце на них оставляет
Заката алеющий след.
Стирая исконные грани
Меж летними ночью и днем,
Диск солнца, блуждающий странник,
Пылает закатным огнем...
Текут за минутой минута,
Свет тает в открытом окне
И звездочки с неба кому-то
Мигают уже в тишине.


Рецензии