Чаепитие

Горячий чайник стоит на столе
Призывая всех к общению
Что может быть лучше в январе
Испытываем мы облегченье

Наполнив стаканы, горячим питьем
Мы  вновь отдаемся раздумьям
Как прожили мы все эти года.
Под нами скрепят старые стулья.

Года, что мы прожили, вместе, вдвоем
Забыть никогда мы не сможем
А чайник парит над столом  кипятком
Все чувствуешь ты, словно кожей

Бубликов сладких полон стол
Беседа идет по кругу
Как прекрасен это сладостный миг
Когда можешь довериться другу.

15.06.2015


Рецензии