Если выборы сегодня были...

 
Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо!).


Что было бы, ели бы сегодня на Украине были бы выборы президента страны, то народ Порошенко уже никогда бы не выбрал. Мой стих, так и называется "Если выборы сегодня были..."



Если выборы сегодня были –
За Порошенко – не голосовали.
Его миллионы бы уплыли,
Об этом многие сказали.


Его бы рейтинг, уж не тот,
Что раньше был, таким большим.
Сегодня, был бы его уход –
Он для народа, был бы, никаким…


Если выбора сегодня были –
За Порошенко кто бы голосовал?
Его мечты бы все не сбылись,
А он, наверно, спасовал.


Наверно понял, он не в моде,
Его звезда давно погасла.
И не мечтал бы о походе,
Не подливал в костёр масла…


Если выборы сегодня были –
Порошенко – счастье не светило.
Ему быть в стороне, все говорили,
Его время – пролетело мимо.


Отыграл свою пластинку,
Дай, другому поиграть.
Пусть заканчивает свою вечеринку,
Где он мог в людей стрелять!;













14.06.2015 года.


Рецензии