Кукушки кукованья томный звук

Кукушки кукованья томный звук
В глуши лесной звучит небрежно
И дней последних наших круг
К концу идет так безнадежно

Ку, ку и тишина
На наш вопрос о сроке жизни
Что нам прожить, еще дано
И в голове искрятся мысли

И мысль о том: Не уж то да,
Так мало нам  осталось  в жизни.
Ведь наши годы так летят
Как  полет небесной птицы

Моргнул и год уж прошел
Что сделал ты за это время?
Как много добрых дел
Сумел ты сделать? Это бремя.

Ку, ку, звучит в дали
И томным звуком отдается.
И годы прожитые нами,
Все в нашей  памяти  проснутся

15.06.2015


Рецензии